martedì 11 ottobre 2011

RISOTTO CON LE VERDURE!

PRONTI??? Si parte con il risottino!!! Gustosissimo... noi quello avanzato l'abbiamo scaldato al forno ed era veramente buono!!!
INGREDIENTI:
1 crosta di Sedano
3 Carote medie
1 Cipolla (o 1 porro)
1 spicchio d'Aglio
1 rametto di Rosmarino
1 Melanzana
2 Zucchine
100gr Funghi Champignon
1 fetta di Fontina
2 noci di Burro

PROCEDIMENTO:
Soffriggere sedano, carota e cipolla con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino.
Quindi aggiungere la melanzana a cubetti e poi la zucchina a cubetti. 
A parte trifolare i funghi con cipolla e prezzemolo. E aggiungerli alle verdure pronte.
Preparare un brodo vegetale per la cottura del risotto. Far tostare il risotto.
Poi aggiungere il brodo e mescolare.
 
A due minuti dalla fine della cottura togliere dal fuoco e aggiungere fontina e burro e mantecare.
Infine aggiungere le verdure e servire.
E buon appetito!

2 commenti:

  1. Mhm... Oggi con questo tempaccio ci vorrebbe proprio un bel risottino con le verdure.. quasi quasi cambio i miei programmi per la cena :)

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  2. si!!! poi facci sapere com'è venuto!! Buona cena!!!

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