martedì 11 ottobre 2011

I CUPCAKE... CHE MIO FIGLIO HA DEFINITO: ECCEZIONALI!


Quei dolci dolcetti tipici americani, da preparare per le feste dei bambini, con tanto di glassa sopra... 
Perché aspettare la festa? Noi li abbiamo preparati per merenda... una semplice merenda in famiglia!! 
INGREDIENTI:
120gr Burro
120gr Zucchero
2 Uova
1 pizzico di Sale
1 bustina di Vanillina
1/2 buccia di un Limone (qualche goccia di aroma al limone di Sicilia Flavourart)
120gr di Farina
1 cucchiaino raso di Lievito per dolci

PROCEDIMENTO:
Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Quindi aggiungere le uova, il sale, la vanillina, la buccia del limone (o l'aroma).


Quindi aggiungere un po' per volta la farina ed infine il lievito.
Ottenendo un composto omogeneo e liscio.
Riempite 12/14 pirottini circa per metà, ed infornate a 180° per 20 minuti!

Ed ecco i vostri dolci cupcake! E se volete potete decorarli con della glassa reale (4 cucchiai di acqua bollente e 200gr di zucchero a velo!)
Buon divertimento!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...