giovedì 20 ottobre 2011

E PER CENA.. ZUPPA DI ORZO PERLATO!!!

Non si può andare avanti solo a dolci... anche se danno le loro soddisfazioni!! E così, per cena l'altra sera ci siamo preparati una buonissima zuppa di orzo perlato. Oltretutto, è anche facilissima! Quindi, buon appetito!!!
INGREDIENTI:
500gr Orzo perlato
2,5l Acqua
4 Patate
2 Carote
2 Zucchine
1 Cipolla
1 Crosticina di Sedano
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale

PROCEDIMENTO:
Lasciate a bagno per una notte l'orzo in acqua abbondante.
Lavate e tagliate grossolanamente tutte le verdure.
Soffriggere le verdure per 2-3 minuti con un filo di olio.
Quindi aggiungere l'acqua, l'orzo sciacquato e il sale.

Portare ad ebollizione e da quando bolle far cuocere per circa mezz'ora.

Ed ecco fatto!!!
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...