martedì 11 ottobre 2011

BISCOTTI AL VINO E ZUCCHERO DI CANNA!

Veramente ottimi per un dopo cena... con tanto di vino cotto (o vin santo) nel quale intingerli...
Senza latte, uova e burro... ideali per tutti!
INGREDIENTI:
500gr di Farina Rosignoli per dolci e Sfoglie
150gr di Vino Bianco
100gr Olio
180gr di Zucchero di Canna Bronsugar distribuito da D & C
1/2 bustina di Lievito per dolci
1 pizzico di Sale



PROCEDIMENTO:
Mescolare la farina e lo zucchero.
Aggiungere l'olio, il sale, il lievito ed infine il vino bianco un po' per volta.

Quindi lavorarlo anche un po' con le mani fino ad ottenere un impasto morbido.
 E dopo averlo coperto di pellicola, riporlo in frigo per 20minuti circa.
Quindi estrarre il composto e lavorarlo con la forma che desideriamo. Coprirlo di zucchero di canna da lato superiore e porre su una teglia coperta di carta forno.
Infornare a 180° per 15-20 minuti, senza cuocerli troppo altrimenti induriscono. Ed ecco che i biscotti sono pronti!!


5 commenti:

  1. Ciao Francesca!

    Che belli che sono questi biscottini!

    Ce la farò a postare il commento? Chissà...

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  2. Commento ricevuto!! Grazie mille!! Alla prossima

    RispondiElimina
  3. Aspetta...ho modificato il profilo!!!

    Grazie e ciao
    Elisa
    D&C

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  4. buoni questi biscotti!ma posso prepararli con 4gg di anticipo?dove li posso conservare?grazie mille x la ricetta:)

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  5. Si puoi prepararli in anticipo conservandoli in una scatola di latta! Buon divertimento

    RispondiElimina

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