martedì 27 settembre 2011

PEPERONCINI RIPIENI... OTTIMI PER STUZZICHINI E ANTIPASTI!

Cercarli fra gli scaffali, trovarli e leggerne il prezzo... fa un po' passare la voglia di comprarli... allora... perché non farli in casa!?

INGREDIENTI:
500gr di Peperoncini rotondi
200gr di Tonno
4 Alici
2 cucchiai di Capperi
250ml Aceto
250ml Vino Bianco
Grani di pepe
Origano
Olio di oliva

PROCEDIMENTO:
Pulire e svuotare dei semi tutti i peperoncini, aiutandosi con un piccolo cucchiaino.
Portare ad ebollizione il vino e l'aceto con qualche grano di pepe e un po' di origano.
Quando bolle immergere i peperoncini e cuocere per 3 minuti da quando riprende il bollore.
 
Scolarli e metterli ad asciugare per qualche ora.
Nel frattempo tritare per pochissimo nel robot tonno, alici e capperi.

Quindi riempire uno ad uno i peperoncini.

Metterli nei vasetti e ricoprirli di olio.
 

E i peperoncini ripieni sono pronti e buonissimi!!!

Con questa ricetta partecipo al contest "I colori dell'estate"

1 commento:

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