giovedì 1 settembre 2011

LE VERDURE IN PADELLA COME PIACCIONO A NOI!

Una gustosissima cenetta è fatta!

INGREDIENTI:
1 carota
1 crosticina di sedano
1 cipolla piccola
1 zucchina
1 melanzana (non troppo grande)
2 peperoni
1 pomodoro maturo
4 sottilette INALPI

PROCEDIMENTO:
Tritare a cubetti piccoli sedano, carota e cipolla e soffriggere in una padella larga con un po' di olio.

Tritare la melanzana a cubetti, poco più grandi di quelli degli odori già in padella e unirli quando la cipolla inizia a dorare.

Poi tritate la zucchina, con le stesse dimensioni della melanzana ed metterla in padella. La successione delle verdure è dovuta ai tempi di cottura richiesti da ognuna.

Ora è la volta dei peperoni, stesso procedimento delle verdure precedenti.

Ed infine il pomodoro maturo. Tritato e passato con il frullatore a immersione per un istante, affinché diventi legante fra le altre verdure.

E terminare la cottura per alcuni minuti.
Questo piatto può essere preparato anche in anticipo, poi pochi istanti prima di servirlo a tavola basta riscaldarlo un attimo e completarlo con il formaggio. Quando le verdure cominciano a bollire, abbassare la fiamma tenere un po' la temperatura e aggiungere le fettine di formaggio INALPI, spegnere la fiamma, coprire con un coperchio e aspettare che il formaggio fonda.

Ed ecco che un gustosissimo piatto di verdure è pronto!! Buon appetito!!!

2 commenti:

  1. complimenti, veramente gustose così le verdure. un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina
  2. Grazie mille e... largo spazio a suggerimenti! Buon appetito!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...