venerdì 23 settembre 2011

LA TORTA DI FRUTTA!!!

La torta di frutta ha sempre il suo successo... e con questa base, sembra essere stata particolarmente gradita!

INGREDIENTI:
100gr Farina per Dolci e Sfoglie del Molino Rosignoli
2 Uova
50gr Fecola di patate (o amido di mais)
100gr Zucchero
100gr Burro
2 cucchiai di Latte
1 cucchiaino di Lievito per dolci



PROCEDIMENTO:
Montare bene le uova e lo zucchero.
Unire lentamente il burro fuso e il latte.
Aggiungere lentamente la farina setacciata con la fecola ed il cucchiaino di lievito
 
Una volta incorporata tutta la farina, versare l'impasto sulla tortiera imburrata, e infornare per 30minuti a 180°.
Ultimata la cottura, capovolgere e lasciar freddare.
Poi bagnare a piacere, farcire con crema e frutta. Infine coprire la frutta con la gelatina per evitare che annerisca.

2 commenti:

  1. Stupenda!è perfetta...quasi quasi non la mangerei perchè mi dispiacerebbe!

    RispondiElimina
  2. No no... è molto meglio se assaggiata!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...