mercoledì 1 giugno 2011

LE FARINE ROSIGNOLI FANNO IL LORO STREPITOSO INGRESSO A CASA NOSTRA!

E' arrivato il pacco tanto atteso... e cosa si nasconde dietro a tanto peso?
Una scatola piena di tantissima farina che non vediamo l'ora di usare!!!
Ecco nel dettaglio cosa I MOLINI ROSIGNOLI ci hanno mandato da provare:
2 kg di FARINA PER PIZZA
2 kg di FARINA MANITOBA
2 kg di FARINA PER PASTA FRESCA E GNOCCHI
2 kg di FARINA PER DOLCI E SFOGLIE
1 kg di GERME DI FRUMENTO TENERO
1 kg di CRUSCHELLO DI FRUMENTO
infine GREMBIULE E CAPPELLO!!!


La farina per pizza, appunto è adatta a preparazioni di pizza tradizionale, la farina manitoba si adatta a preparazioni con lievitazioni lunghe (come ad esempio i maritozzi), la farina per la pasta fresca e gli gnocchi è adatta per pasta fatte in casa che fanno ottenere la giusta ruvidezza, la farina per dolci e sfoglie invece si presta per tutte le preparazioni dolci e le sfoglie! Il germe e il cruschello di frumento si possono invece miscelare per la produzione di farine integrali.

Non vediamo l'ora di mettere le mani in pasta... vi terremo aggiornati!!!
Grazie!!!

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...