lunedì 6 giugno 2011

LA PASTA DI ZUCCHERO...

Quelle torte all'americana, che sembrano finte... ecco come crearle a casa nostra!
INGREDIENTI:
450 gr ZUCCHERO A VELO
30 gr ACQUA
50 gr GLUCOSIO (O MIELE)
5 gr COLLA DI PESCE


PROCEDIMENTO:
Mettere nel robot lo zucchero a velo
Sciogliere il glucosio e la colla di pesce nell'acqua.
Versare il liquido ottenuto a filo nel robot in azione, far andare finché non si forma una palla.
Lasciar riposare per diverse ore (almeno una notte)... coperta da pellicola.
Poi aggiungere coloranti a piacere e buon divertimento.
Questa è una decorazione last minute per una cena fra paesi gemellati!

1 commento:

  1. stupnedo cercavo la ricetta da un bel pò di tempo, me la segno. Approfitto anche per farti i complimenti per tutti i lavoretti che sai fare, hai una grande abilità manuale. Mi aggiungo ai tuoi follower e se ti va di passare da me ne sarò felice, bacii

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...