lunedì 23 maggio 2011

NON LE SOLITE PATATE AL FORNO, MA PATATE SABBIATE!

Quante volte ci siamo detti pensando al menù da proporre agli ospiti: "Che noia poi le solite patate al forno!"... Ecco una valida alternativa!


INGREDIENTI per 4 persone:
1 Kg patate
200 gr burro
50 gr olio
100 gr pane grattugiato
sale
pepe

PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare le patate a rondelle, sbollentarle in acqua salata per 4 minuti. 

Scolarle e saltarle in padella con olio e burro.

Infine passarle in forno aggiungendo il pane grattugiato e mescolando bene il tutto.

Farle rimanere in forno a 180° ventilato per circa 5 minuti.

1 commento:

  1. Buone, le avevo viste fare da Anna Moroni alla prova del cuoco, dovrò provare anche io.. passate a trovarmi su Vaniglia, Zenzero e Cannella! Ciao e buona giornata

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...